Produktqualität
Qualitätssicherung in allen Produktionsprozessen
Kunden haben für uns höchste Priorität. Wir versuchen die Erwartungen unserer Kunden flexibel und zuverlässig zu erfüllen. Der Aufbau und die Pflege von partnerschaftlichen und auf Dauer angelegten Geschäftsbeziehungen sind uns wichtig.
Unsere Produktqualität hängt maßgeblich von den verwendeten Rohstoffen ab.
Wir suchen auch mit unseren Lieferanten eine zuverlässige und von gegenseitigem Respekt geprägte Zusammenarbeit.
Wir legen großen Wert auf das Vertrauen von Verbrauchern und Kunden in unsere Produkte. Die von uns hergestellten Lebensmittel müssen gesund und sicher sein. Um eine stufenübergreifende, integrierte Qualitätssicherung in allen Produktionsprozessen „from stable to table“ zu gewährleisten, verfügt SIMON-Fleisch daher über ein durchgängiges HACCP-Konzept und verschiedene Qualitätssicherungs-Systeme, die nach den höchsten nationalen und internationalen Standards zertifiziert sind, wie u.a. die QS Qualität und Sicherheit sowie den IFS.
Um unser Qualitätsversprechen an Sie in allen Produktionsstufen nachhaltig garantieren zu können, betreibt SIMON-Fleisch eine hauseigene Abteilung zur Qualitätssicherung. Diese stellt eine lückenlose Kontrolle sowie Dokumentation in allen Produktionsprozessen sicher und garantiert Ihnen somit ein einwandfreies, hochqualitatives Lebensmittel.